Шоппинг – лекарство от депрессии

ШоппингШоппинг в Лондоне – это настоящее приключение. Лондонские магазины и популярные универмаги ежеминутно принимают до нескольких сотен тысяч гостей и жителей Англии. И если приезжему человеку очень сложно выбрать место для экономных покупок, то для жителей Великобритании это совершенно не составляет труда. Достаточно, перед тем как отправиться в магазины за покупками, заглянуть на сайт www.newsavings.co.uk, чтобы четко знать в какой бутик или универмаг Лондона стоит заглянуть, а в какой стоит зайти в другой раз. Имея информацию об ассортименте, акциях, скидках, распродажах в магазинах Лондона, можно совершить увлекательный экономный шоппинг и  приобрести ряд отличных добротных и качественных вещей по минимальным ценам с минимальными затратами времени на поиски.

Каждая лондонская модница или модник знает, что все самые известные дома мод перед выпуском новой коллекции активно распродают старую. При этом цены на модели из старых коллекций снижаются порой на 90%. Вычислив, в каком фирменном магазине Лондона проводится акция на данный момент, нужно поспешить за покупками. Спешить нужно потому, что распродажные товары мгновенно исчезают с полок магазинов благодаря более «шустрым» любителям шоппинга.

Крупные универмаги и ТЦ Лондона, такие как Debenhams Selfridges Whiteley's, Lewis, Harrods и др., имеют широкий, разнообразный ассортимент товаров для всех групп населения – от продуктов питания, до мебели и садово-огородной и строительной техники.  Цены в таких универмагах, как правило, достаточно высоки, хотя и здесь проводятся распродажи, акции, предоставляются скидки и дисконтные карты с бонусами. Для тех, кто желает приобрести те же товары, представленные в ТЦ, но существенно дешевле, работают рынки  и даже целые деревни, например Bicester Village outlet, а также стоковые и дисконт центры, огромные шоппинг-центры на окраинах города.

В любом случае, отправляясь в шоппинг-путешествие по магазинам Лондона, вы получите массу удовольствия от прогулок по красивейшим историческим местам, от осмотра прекрасно оформленных витрин, от высококлассного сервиса, от минимального количества потраченных денег при огромном разнообразии товаров. Экономное обновление гардероба или покупка давно желаемой вещи по скидкам и низким ценам принесет максимум удовлетворения, а также послужит хорошей профилактикой стресса и депрессии.