Ароматы с запахом моря

Ароматы моряЛегкий ветерок нагонят волну за волной… Под ногами нежно поскрипывает песок, а над головой сияет полна луна… Помните, как это было? Вы беззаботно отдыхали, гуляли по берегу и наслаждались дарами моря. Пролить ощущение безмятежности после отпуска вполне возможно, если обновлять в памяти запах моря.
А чем, собственно, пахнет море? Свежестью и прохладой, теплой древесиной и водорослями. Совсем не обязательно ехать на лазурный берег, чтобы почувствовать всем существом этот непревзойденный аромат. В родном городе можно чувствовать себя так же возвышенно. Парфюмерия в Минске настолько разнообразна, что подобрать идеальный морской аромат не составит труда. Сила морской стихии, помещенная в миниатюрный флакон, подарит великолепное настроение. Давайте перечислим названия морских деликатесов с прилавков парфюмерного магазина.

Ael MatAel Mat. Тихое побережье Бретани окутает вас легкой дымкой спокойствия. Вы услышите нежные ноты жасмина, ромашки и шиповника.

Belle Iode. Фрэнк Джэймс знает толк в игривом отдыхе на побережье. Вы почувствуете яркий запах ветра и свежей травы, мха, амбры и обволакивающего мускуса.

Аромат Iroaz. Словно благоухающая роза, попавшая на лазурный берег моря. Это запах романтического увлечения, влюбленности и легкости.

Aod от Lostmarch. Представьте легкий ужин на берегу моря. Любимый чистит вам грейпфрут, а в корзине лежат свежие веточки жасмина. В завершение аромат подарит благородные ноты мускуса и кедра. Это неповторимое сочетание врежется в вашу память, как уникальное приключение,  превратившее мечту в реальность.

M.Micallef представил морскую коллекцию ароматов. Каждый из них индивидуален.

Red Sea. Яркий мужской аромат. Первые ноты: ирис, роза. В сердце лежит запах мокрого сандалового дерева. Завершает великолепный танец объемный запах мускуса.

Black Sea. Корица и шафран. Сандал и ладанник. Они стремительно унесут нас к берегам востока, усеянным ландышем, кипарисом и кедром.

White Sea. Холодное, северное море встречает нас брызгами сочного лайма. Ласковые фиалки, рис и пачули дают нам согреться, а орех и мускус приглашают на теплое чаепитие.

Yellow Sea. Восточные запахи лаванды и белого кедра подчеркнуты бергамотом, ладаном, амброй и пачули.

Бездонное море приятных ощущений ждет вас в нашем магазине элитной парфюмерии в Минске. Здесь вы найдете тысячу оттенков своего настроения и ознаменуете каждый новый день запахом свободы. Подарите себе удовольствие быть чуточку беззаботнее!