Одежда для ногтей. Тканевое наращивание

Кто-то сказал, что в женщинах должно быть прекрасно все. Должно или нет, все или частично — это повод для размышлений и споров, и как там с душой, культурой и моралью получается, можно обсуждать долго, но вот в стремлении к внешнему совершенству сегодня у каждой есть шанс его достичь, так как современная косметология позволяет не только совершенствовать внешность, но корректировать ее и даже полностью менять. Так далеко мы на станем заглядывать, а обратим внимание на такую важную «область» красоты, как ногти.

Ногти теперь не просто разглаживают, полируют, укрепляют, красят, но и наращивают. Материалов для такого дела существует не мало и среди всех видов наращивания ногтей одним из самых необычных считается тканевое.

Его можно проводить с помощью льна, шелка и даже стекловолокна. Тканевое наращивание ногтей предназначается, прежде всего, для их укрепления, а уже затем — украшения.

Кусочек ткани (очень тонкой) вырезается по размеру ногтя и наклеивается на него при помощи клея, в основе которого лежит акрил. Сверху ноготь снова покрывается таким клеем. Шелк прекрасно маскирует трещинки, а стекловолокно переливается в ультрафиолете. Ткань с узорами, в свою очередь, играет роль оригинального украшения и все это легко снять с помощью специальных средств.

Так что, если говорить о женской внешней красоте, то здесь сегодня ее можно “отреставрировать” и даже обновить до самых кончиков пальцев — было бы желание. Жаль только, что плохой характер так не отреставрируешь.