Лучший помощник женщины

В чем заключается секрет идеальной посадки любого наряда? Прежде всего, конечно, — в крое, однако не менее важное значение имеет бюстгальтер. Удачный подбор этого аксессуара гарантирует превосходный результат!

В случае с облегающим нарядом грация и бесшовное белье – это идеальный вариант. Грация из эластичной плотной или ажурной тонкой ткани состоит из корсета и бюстгальтера на косточках. Грация удивительно улучшает природные данные: подчеркивает и поддерживает пышный бюст, делает талию осиной, живот плоским.

В случае с прозрачным материалом ни в коем разе нельзя надевать полностью закрытый бюстгальтер. Зато модель с уплотненной чашечкой, приподнимающей грудь, — это верное решение. Помните, прозрачный топ превосходно смотрится с кружевной моделью.

Если платье с открытой спиной – это выбор на сегодня, то не обойтись бюстгальтера с длинными бретельками, которые перекрещиваются сзади на талии и застегиваются спереди. Отличный вариант и бюстгальтер с бретельками прозрачными и точно такой тесьмой на спине. Есть модели с «плавающими» прозрачными бретельками, расположение которых на теле меняется очень просто, позволяя носить платье, топы и блузы любого кроя.