Приворот глазами НЛП

Сегодня многие девушки и женщины, отчаявшись найти мужчину обычными способами, используют различного рода магические привороты и заговоры, чтобы осуществить свою мечту. А, между прочим, с точки зрения человека, прошедшего НЛП-практик это не такая уж и чушь.

Прежде всего, примем на веру тот факт, что ни один приворот или заговор, ни одна колдунья или ведьма на самом деле не воздействуют на сознание «реципиента». Чтобы утверждать обратное, надо быть на сто процентов уверенным в том, что они действительно передают какую-то информацию по энергетическим каналам, а быть в этом уверенным, как вы понимаете, сегодня не может быть никто. Так что колдунья воздействует на сознание, но речь идет об, условно говоря, уме самой «привораживающей». При этом можно с уверенностью говорить, что сам процесс представляет собой ни что иное как раппорт, хорошо известный по общей теории НЛП.

Заметим, что ведомый, то есть клиентка, в этом случае сама настроена на то, чтобы ее сознанием манипулировали. То есть она как бы хочет достичь определенного результата и заведомо готова перейти в роль «Принимающего информацию» звена. Ее мозг в принципе не готов оказать противодействия техникам манипулирования НЛП.

В принципе, любая «ведьма» знает раппорт на уровне как минимум НЛП-практика, так что сможет присоединиться к клиентке уже в начале разговора. То есть, она прежде всего присоединяется к кинестетическим предикатам. Ведь клиентка, вероятнее всего, будет говорить о собственных чувствах. На первом этапе разговора ворожея будет «отзеркаливать» значимые фразы в речи женщины, и когда контакт установится, убедит ее, что определенные манипуляции с питьем или едой или вещами «объекта желания» приведут к результату.

Фактически во время приворота происходит определение цели по всем правилам НЛП. Обычно в момент обращения к «ведьме» женщина сама по себе настолько отчаялась, что готова на любые меры, поэтому она сама настраивает себя на веру в то, что приворот поможет. Налицо постановка главной цели. При этом «зелье» подействует только в том случае, если у дамы нет других противоречащих устройству личной жизни желаний. Если ее карьерные устремления в принципе не позволяют создать семью, приворот, скорее всего, будет малоэффективным.

После того, как цель установлена, сознание женщины, а главное ее подсознание, начнут работу по привлечению мужчины. Ведь обычно, чтобы что-то влить в питье или дать в руки надо как минимум познакомиться и перейти в ситуацию личного общения. Так что результатов «ворожбы» можно достичь и обычным раппортом, который описан в курсе НЛП-практик, только проводя его в отношении предполагаемого «жениха».