Готовимся к свадьбе

Свадебный наряд невесты – главный объект внимания гостей, друзей и родственников. Удачно подобранное элегантное свадебное платье, несомненно, вызовет всплеск восхищения у окружающих. Оно подчеркнет нежность, женскую красоту и хороший вкус.

Не менее ответственно следует подойти и к выбору аксессуаров для свадебного платья. Ведь фотоаппараты в этот знаменательный день запечатлеют церемонию бракосочетания. Останется только использовать принтеры и память об этом торжественном дне останется на всю жизнь.

Одно из самых ответственных решений, которые человек принимает в жизни, конечно же, создание семьи. Кто-то идет к этому годами, а кто-то уверен в существовании любви с первого взгляда и принимает решение моментально. Но всех этих людей объединяет одно – подготовка к церемонии бракосочетания.

Подбирать платье к этому торжественному дню следует заранее, месяца за 3. Для того, чтобы удивить гостей, ловить их восторженные взгляды и стать королевой торжества, необходимо уделить подготовке много времени. Покупка красивого платья – это еще только часть подготовки. Ведь после торжественного мероприятия наступит брачная ночь – время соединения душ, тел и брачных уз супругов. Чтобы она стала незабываемой, надо хорошо постараться. Для этого необходимо подобрать торжественное и праздничное белье. Уместным в данной ситуации будет использование соблазнительным «дамских штучек». Идеально подойдут чулочки с кружевной резинкой и геометрическим или растительным орнаментом, изысканный бюстгальтер, пояс для чулок. Все эти «штучки» делают женщину соблазнительной и желанной и придают ей уверенности.

Не следует упускать из вида и постельное белье. Для брачной ночи оно непременно должно быть праздничным и красивым. Большим плюсом будет большая шикарная кровать и шелковое белье. Для придания романтичности можно усыпать ложе лепестками роз или сбрызнуть белье капелькой любимого ароматического масла. Тогда атмосфера праздника и прекрасное настроение в эту сказочную ночь молодоженам гарантировано.

Существует примета, какая будет брачная ночь, такая и дальнейшая семейная жизнь. Поэтому, чтобы дальнейшие отношения были наполнены счастьем и гармонией, нужно превратить первую ее в праздник, незабываемое событие.

Супруг непременно оценит все старания своей избранницы и лишний раз убедится, что его жена — само совершенство.