Изюминки свадебной индустрии

голуби свадьбаС каждым годом развитие свадебной индустрии набирает все новых оборотов. Оно и понятно: ведь каждая пара, собирающаяся пожениться, хочет, чтобы именно их свадьба стала чудесным и неповторимым праздником, который надолго запомниться им самим и их гостям. Но и при этом так хочется, чтобы после свадьбы остались кое-какие сбережения на свадебное путешествие, поэтому именно сейчас мы будем рассматривать так называемые «бюджетные» возможности разнообразить свадьбу и придать ей неповторимого шарма. Итак, здорово выделит вашу свадьбу:

Свадебный кортеж. Независимо от того, в каком именно стиле вы задумали свою свадьбу: Ретро, «Голливуд» или «Средневековье», сейчас огромное количество фирм предлагают свои услуги по прокату самых разных транспортных средств. Конечно, условия проката у всех этих фирм разные, но объединяет их, как правило, несколько моментов. Например, важно знать, что отсчет времени проката начинается с момента оформления транспорта, а не подачи, и обычно транспорт арендуют не меньше, чем на 3-5 часов.

Ледовые скульптуры. Сейчас все более популярным способом добавить «изюминки» в общий вид свадьбы становится заказ ледовых скульптур. Ледяными голубями и лебедями обычно украшают столы, иногда – основные блюда, если холод не портит их вкус. Стоимость таких аксессуаров из дворца Снежной Королевы, как правило, достаточно высокая, но восхищение гостей вполне этого стоит.

Голуби и бабочки. Хотя выпускание голубей – достаточно молодая традиция в свадебной индустрии, без этого уже не обходится практически ни одна свадьба. А вот тем, кому выпускание пары птиц верности кажется банальным, свадебные агентства предлагают использовать для этих же целей несколько десятков экзотических бабочек. Но важно учитывать, что выпустить в небо бабочек стоит гораздо дороже, чем голубей, да и делать это можно только в помещении – бабочки наш климат не любят совсем.

Шоколадный фонтанШоколадный фонтан. Вкусный и сладкий, как сама любовь, шоколадный фонтан станет приятным сюрпризом для гостей. Еще бы – ведь на всей земле найдется очень мало людей, которые не любят шоколад. Свадебные агентства предлагают аренду шоколадных фонтанов различного размера. Но здесь есть несколько «подводных камней», о которых необходимо помнить. Так, например, перед заказом обязательно нужно выяснить, сколько будет стоить час дополнительной работы фонтана, зависит ли цена от вида шоколада, входят ли в стоимость заказа фрукты и прокат посуды, и за чей счет будет происходить доставка и монтаж.

Мыльные пузырьки. Свадебные агентства сравнительно недавно начали предлагать новую услугу: генераторы мыльных пузырьков. Эти машины позволяют создавать огромное количество разноцветных мыльных пузырьков за считанные секунды! Включить этот генератор можно, например, во время первого танца жениха и невесты. Цена этой услуги зависит от времени работы генератора. Но при вовсе небольшой стоимости генератор мыльных пузырьков может добавить именно ту «изюминку» которой так не хватает вашей свадьбе…