Необычные интернет магазины

Казалось бы, прошли те времена, когда книга считалось лучшим подарком для интеллектуалов. Классическая книга, с плотными страницами, красивой обложкой и стойким запахом типографской краски.

Многие решили, что разнообразные ридеры и плееры намного удобнее использовать для чтения в условиях большого города: они легче, занимают меньше места, и одно маленькое устройство способно вместить в себя несколько громоздких томов. Сплошные плюсы? Нет.

Техника безвозвратно утрачивает то, ради чего читали книги холодными зимними вечерами, укутавшись в шерстяной плед и попивая согревающий чай, — приятную атмосферу.

Преподнося в подарок книгу, вы не только открываете перед дорогим человеком волшебный мир, но и даете возможность вспомнить старые-добрые времена: детство и потрепанные книги сказок, переходящие из поколения в поколение, школьные годы, когда приключенческие романы прятались в «корочки» от учебников и запоем прочитывались во время химии и физики. Купив прикольные обложки для книг, вы сделаете ваш подарок не только содержательным, но и забавным.

Если же ваш друг или близкий не слишком увлечен чтением, ему придется по душе более практичный презент, который и в хозяйстве пригодится, и порадует глаз. Шторка для ванной, например, способна стать отличным презентом для жизнерадостных любителей купания и источником ежедневной радости для девушки, уделяющей своей красоте очень много времени. Теперь это не просто кусок целлофана, края которого подтыкают внутрь ванны, а изящная и стильная занавеска, надежно защищающая пол от пролитой воды. Еще одно неожиданное украшение для ванной комнаты. Осталось дополнить интерьер резиновым ковриком в тон и несколькими интересными аксессуарами, вроде мыла ручной работы, и дом с обложки глянцевого журнала готов.

В поиске остроумных и неповторимых подарков для самых дорогих вам помогут необычные интернет магазины — например, магазин Groovyshop, работники которого выискивают разнообразные диковинки по всему свету, чтобы сделать праздник ваших любимых неповторимым.