Весна. Опять нечего надеть...

Вот и наступила долгожданная весна – пригрело первое весеннее солнышко, зазвенела первая капель, побежали первые робкие ручейки!

Так и хочется чего-то нового, какого-то праздника, но 8 марта уже позади…

И вдруг приходит осознание того, что нам, девушкам, как всегда нечего надеть!

Бегом к своему любимому гардеробу – начинаем модный показ.

…эта курточка вышла из моды ещё пару лет назад, но почему-то мне не хочется с ней расставаться, а это пальтишко такое славное, но я не могу его застегнуть после такой долгой и холодной зимы, у любимых сапожек облупились носы и вообще — мне нечего надеть!

Выход один – идем за обновками. Любимое занятие большинства женщин – его величество шоппинг! Но как не потеряться в этом огромном торговом ряду разнообразных моделей, цветов, фактур?

Давайте изучим модные тенденции весеннего сезона 2011.

Выбираем верхнюю одежду.

Как всегда женственно выглядит пальто. В моде самые разнообразные фасоны, но фавориты этого сезона – форма «песочных часов» и пальто – квадрат (но этот вариант подойдет вам, если вы не очень плотно заедали стрессы, холода и морозы).

Что касается цвета, то, несомненно, самым модным этой весной является белый, но будьте с ним осторожней – кого-то он полнит, кто-то будет в нем бледным как после долгой болезни. Не расстраивайтесь те, кому он не идет – выбирайте ваш любимый цвет, но пусть он будет сочным и ярким как эта весна, в моде демократия.

Выбираем обувь.

Выбор огромен, выбирайте что вам по душе и удобству. Никогда из моды не выходит классика – округлые носочки, аккуратный каблучок. На пике популярности остается танкетка и все её разнообразие, к тому же эта обувь очень удобна. Что касается рисунка, принтов, цвета – в моде «полосатость», сочетание нескольких цветов, всевозможные металлические принты.

Какая же женщина откажется от ещё одной новой сумочки!

Выбираем сумку.

Опять же выбираем классику, гладкую поверхность, минимум отделки. Размер подбирайте любой – от клатча до сумки – портфеля. Предпочтительные цвета – белый, все оттенки коричневого, синего, спокойный серый и бежевый. В моде остаётся «леопардовый» принт, кожа рептилий.

Подберите к вашему новому образу оригинальный шарфик и шляпку.

Всё, готово. Вот она – обновленная, элегантная, неповторимая женщина, вслед которой оглядываются мужчины и «не обновленные» женщины!