Как стать красивой?

Конечно, чтобы стать красивой нужно приложить немало усилий. Для того чтобы сохранить молодость, яркость, привлекательность женщины тратят много сил, энергии и огромное количество средств. Конечно, не все женщины. Некоторые из них тратят больше времени на бытовые хлопоты и заботы, хотя в подобных случаях им может помочь микроволновая печь, кухонный комбайн или моющий робот-пылесос. И все-таки на преображение своей внешности женщины тратят много сил, хотя не все их старания могут увенчаться успехом.

Как ни парадоксально это звучит, но по утверждению визажистов многие из вещей, которые женщина старается делать ради собственной красоты, как раз и оказывает негативное влияние на ее внешность.

Косметика также необходима каждой женщине, как отпугиватель собак ультразвуковой для тех, кто их боится. Косметика, которая должна оказывать положительное воздействие на нашу внешность, часто причиняет кучу неприятностей, но только по нашей собственной вине. Категорически нельзя спать с макияжем на лице, потому что в этом случае кожа не дышит, глаза краснеют, а наши любимые ресницы выпадают. Использование косметики, вызывающей аллергию, тоже не приносит нашему лицу особой радости. А пользоваться чужой косметикой – вообще полное безрассудство, ведь таким образом можно подцепить не только герпес, но и грибок. Поэтому, всегда и при любых обстоятельствах нужно применять только свою косметику и только в случаях необходимости ее применения.

Про краску для волос можно говорить долго, расхваливая ее потрясающий состав и щадящее воздействие, но, увы, она в любом случае оказывает отрицательное действие на волосы. При любой окраске, тонировке или обесцвечивании волосы подвергаются ужасному стрессу, и потребуется не менее месяца для того, чтобы они пришли в нормальное состояние. И это только при условии интенсивного ухода! Именно по этой причине красить волосы рекомендуется максимум 2 раза в год. Если вам хочется менять имидж почаще, то вы без проблем можете сделать новую стрижку или прическу.

Быть загорелой это прекрасно, но при этом загар должен быть ровный, красивый и не оказывать негативного эффекта на кожу. А для того, чтобы получить в солярии именно такой прекрасный загар, нужно соблюдать элементарные правила его посещения! Это очень просто и главное – принесет желаемый результат.

Конечно, бесспорно всем нравятся ослепительно белые зубы. Хотя, при естественных условиях белые зубы – это нереально. А при химическом отбеливании зубов с них снимается защита, и их разрушение происходит с потрясающей быстротой. Даже если вы рискнете воспользоваться зубной пастой с отбеливающим эффектом, то ее можно применять только в течение двух недель. При отбеливании зубов дома требуется гораздо больше времени, зато это принесет гораздо меньше вреда.

С мимикой тоже нужно быть немного осторожней. Может быть, она действительно прибавляет нам морщин. Конечно, невозможно постоянно сдерживать свои эмоции, но если вы очень хотите сохранить свою красоту на долгие годы, забудьте про прищуривания и резкие мимические гримасы, если, конечно, вы не работаете клоуном в цирке.