Выбираем утюжок для волос

Если вы восхищаетесь гладкими волосами телезвезд и девушек с глянцевых журналов, с завистью смотрите на ухоженные прямые волос подруг, то вам стоит познакомиться поближе с таким инструментом для ухода за волосами, как утюжок. Сейчас существует огромный и разнообразный выбор — от самых простых до профессиональных инструментов для волос.

Утюжки могут быть с керамическими или металлическими пластинами, с терморегулятором и без, с более широкой и узкой нагревательной поверхностью.

Конечно, от технических характеристик (это, конечно, не цена vps сервера, но тем не менее) зависит и стоимость утюжка для волос, но здесь нельзя быть очень скупым покупателем, так как, отдав предпочтение дешевой сомнительной марке, можно совсем остаться без волос.

При покупке особое внимание рекомендуется уделять утюжкам именно с керамическими пластинами, так как они менее травмируют волосы, а пластины с керамико-турмалиновым покрытием да еще и с лазерно-ионной системой придают волосам красивый блеск и делают их гладкими, предотвращая спутывание на концах. Конечно, стоит лучше отдавать предпочтение при покупке утюжка известным и зарекомендовавшим себя фирмам-производителям (этим надо руководствоваться, что бы вы не выбирали: аренду сервера тарифы, туроператора, производителя молока, в конце концов). На рынке приборов для ухода за волосами можно встретить и профессиональные утюжки, которыми парикмахеры пользуются в салонах. Такие утюжки наименее травмируют волосы, но стоят на порядок выше других приборов. Стоит обращать внимание и на удобство при использовании утюжка, например, такие характеристики как длина шнура, наличие вращающегося кабеля, щеточки, сменных пластин (для предания волосам формы волн и гофре). Как только принято решение о приобретение утюжка для волос, не откладывая, следует купить молочко или спрей для термической обработки волос, что позволит сохранить очарование и здоровье ваших волос на долгое время. Также существует ряд косметических средств, которые придадут вашим волосам дополнительную гладкость и блеск.

Утюжок для выпрямления волос может придать даже самым непослушным, вьющимся волосам чарующую гладкость. Однако не стоит злоупотреблять его использованием, 1-2 раза в неделю – та предельная норма, которую лучше не превышать.