Окно в мир парфюмерных иллюзий

Многие эксперты, относящие себя к истинным  ценителям и знатокам  парфюмерии, считают, что только ароматы от Givenchy или ароматы от Nina Ricci являются  образцом высочайшего парфюмерного мастерства. Но, к сожалению, зачастую новые ароматы  этих известных брендов абсолютно не отличаются от уже существующих.

Нишевая парфюмерия от Amouage, представляющая духи Amouage, на сегодняшний день является новичком, так как только начинает работать с натуральными ингредиентами. Линия Amouage – это  не только классические арабские ароматы, но и  невообразимые сочетания таких нот, которые с лёгкостью могут спровоцировать эмоциональный всплеск: это, с одной стороны,  мощь ливанского кедра, а с другой -  нежность южной розы.

Парфюмерная линия Amouage готова учитывать и мужские вкусы. Не секрет, что современные мужчины, желающие многого добиться в жизни, готовы покорять парфюмерные Олимпы. Именно поэтому в коллекции описываемого французского символа парфюмерного обновления  и появляются такие бриллианты как  Lyric men.  Подчёркивая мужскую индивидуальность, эта французская нишевая марка готова воплощать самые смелые идеи в парфюмерную феерию.

Уникальность нельзя поставить на поток. Она подчиняется сиюминутным законам и предпочтениям истинных ценителей. Поэтому такая тенденция является определяющей для нишевой парфюмерии. Другим воплощением инноваций в парфюмерном пространстве можно считать французскую серию Annick Goutal. Предпочтение создательницы ароматов этого направления – настоящий парфюмерный перформанс, сочетание, на первый взгляд, несочетаемого. В итоге духи Annick Goutal отличаются непревзойденной свежестью, грацией и легкостью. Они подойдут как набоковским нимфеткам, так и уверенным в себе дамам с большими амбициями. Эта парфюмерная продукция обезоруживает нежнейшими нотами и откровенностью в стиле французского поцелуя. Здесь можно уловить цитрусовую резкость и тонкую коллекционную поволоку от ароматов муската. Здесь огонь любви загорается от одного взгляда.

Линия нишевой парфюмерии не была бы описана в полной мере, если бы не было затронуто творчество мастера Serge Lutens. Он создал такой мир, который воплощает созвучие парфюмерной арабики и интуитивного понимания цветочных флюид. Когда нежность и томность должны быть воплощены в произведении искусства, духи Serge Lutens как нельзя лучше готовы реализовать эту идею. Разве можно устоять перед восточной красотой, когда она подчеркнута такими смелыми сочетаниями ароматов как персик и корица, сандал и лилия.

Нишевая парфюмерия – это окно в мир парфюмерных иллюзий и перевоплощений.