Романтические отношения в нашей жизни

Если ваша девушка в последнее время грустит или зачастую расстраивается из-за каких-нибудь мелочей, если на её прекрасных очах всё чаще вы видите слёзы, то всё это симптомы хронической нехватки в её жизни обычной романтики. Да, нередко мужчинам сложно понять то, что означают для девушки цветы, шоколад или иные подарки, полученные ими от дорогого человека. И очень редко встретишь сейчас истинных рыцарей, готовых на любой подвиг ради взора и усмешки прекрасной дамы. В дефиците и поэты-лирики, посвящающие утонченные стихи девичьей красе. Где принц на белом коне, в конце-то концов?! Ведь для каждой женщины главное — это ощущать, что она любима и желанна. И это чувство уверенности в себе пробуждает в ней гораздо лучше всех других средств как раз романтика.

Что в понятии прекрасной половины означает слово романтика? Это, конечно же, создание вокруг неё спокойной, душевной обстановки, непрерывно подкрепляющейся повышенным вниманием со стороны кавалера к её красоте, здоровье, к невинным желаниям и прихотям. И в этой идиллии не бывает много цветов, свечей, мягких игрушек и, безусловно, сладостей. В таком раю нет упреков в адрес любимой, криков, нецензурных и матерных слов. Для создания образцовых романтических отношений мужчине требуется навсегда отказаться от неприятных привычек, даже от компьютерных игр, которые могут вызвать раздражение в душе девушки. Да, нужно пожертвовать компьютерными войнами ради мирной тихой жизни со своей избранницей. Но оно того стоит. А уж результат не заставит себя долго ждать, и ваша любимая, оценив всю романтику, сделанную ради неё, одарит и вас своей душевной любовью и лаской.

Итак, молодые люди, запоминайте: дарите любимым женщинам цветы хотя бы раз в неделю, в другие дни потчуйте их сладостями или пирожными; устраивайте девушкам культпоходы в кино или на концерт; вывозите на природу, к морю; водите в кафе; дарите кольца и цепочки; можно также подарить забавную приятную зверюшку, например — пушистого котёнка, но, а если у девушки аллергия, то возможно обойтись симпатичной мягкой игрушкой. То есть, романтика возникает от совокупности разных действий, способных родить ощущение веселья и счастья в душах обожаемых людей. Или, просто говоря, гармония в любовных и семейных отношениях будет только тогда, когда мужчины поймут, что наилучшим лекарством от всех огорчений и проблем для девушек становится хорошая порция романтических действий со стороны их избранников. Ведь правильно говорят, чего желает женщина — того желает Бог!

Новый романтический портал — здесь.