Кожаные изделия 2011

Элементы одежды из кожи уже больше одного десятилетия не оставляют равнодушной ни одну модницу. Этот год стал более радостным для всех поклонников кожаных изделий. Хотя, казалось, что мы давно привыкли к кожаным курткам и мало что может нас удивить в такой одежде, но новые дизайнерские модели создали настоящий бум в моде этого года.

Фаворитами в цветах стали рыжий, бежевый и оттенок карамели. В последнее время во всех модных тенденциях заметен возвращающийся ретро стиль. Не исключение и кожаные куртки. Также, их внешний вид характерен заметной помятостью кожи. Некоторые модели декорированы бахромой. Фасон женских курток стал укороченным и более грубым, все это позволяет подчеркнуть женственность, особенно, если сочетать кожаную куртку и длинное платье или легкий сарафан.

Настоящие модницы ценят не только гламур и стиль, но и качество, поэтому отдают предпочтение обуви из натуральной кожи. Как известно, преуспели в работе с кожаными материалами именно итальянцы. Только обувной ряд итальянских мастеров славится как практическими характеристиками, так и изысканным внешним видом. К особенно важным достоинствам итальянской обуви относят удобство колодки и мягкость кожи, которая, конечно же, не натирает и придает грациозности женской походке. Все это, в сочетании с эксклюзивным и неподражаемым стилем представляет коллекция обуви Alberto Guardiani. В целом же, этот дом моды решил ознаменовать лето 2011 как «гламур в комфорте». И это полностью подтверждают дамы, которые не прочь ловить на себе восторженные взгляды окружающих, дефилируя в туфлях на высоких каблуках. Ведь, в данном случае вы не вспомните о том, что красота требует жертв и будете чувствовать себя будто в легких уютных кроссовках. А вот для мужчин модели этого бренда играют символическую роль, ведь такую обувь предпочитает уверенный в себе и целеустремленный человек. Изыск, страсть и жизнеутверждающая позиция – вот ключевые характеристики представленного модельного дома.

Кожаные сумочки – этот незаменимый аксессуар и, безусловно, must have для любой девушки со вкусом. В этом сезоне эпопея сумок знаменита своей простотой, но строгостью линий, отсутствием навязчивых деталей и лаконичностью стиля. Основные материалы, используемые при пошиве аксессуара, — это замша и натуральная кожа, оформленные с помощью качественной фурнитуры. Да, классика — извечный фаворит в мире моды. Особой славы достойны модели сумок от Birkin и Kelly. Большинство других дизайнеров подражают в своей работе идеям этих брендов. Вне сомнений, заветная мечта каждой женщины – такая сумочка в гардеробе.

Утонченные детали (ремешки, застежки и монограммы с первыми буквами названий домов моды), блеск со сдержанностью – так выглядит сумка 2011. Ноу-хау и, бесспорно, «хитами» этого сезона стали сумочки в виде торбы – очень вместительные и привлекательные, а также, сумки-твиды, с эмблемками «гусиная лапка». Клатчи, не теряя популярности, предстали в более традиционных оттенках – черном, сером и коричневом. Фанатов роскоши и легкого эпатажа ожидает приятный сюрприз в фирменной коллекции Селин – ультрамодные сумки из кожи пони.

Для бизнес-леди на пути к успеху и престижу не лишними станут исключительно делового стиля сумки-портфели, декорированные с помощью металлической отделки и рисунка из рубленных геометрических фигур.

Сумка – для женщины, не только составляющая имиджа, но и катализатор настроения. А, ведь, настроение не терпит скупости!