Выбор наиболее качественной модели кухонного оборудования

Выбирать наиболее качественную модель среди представленной в продаже бюджетной бытовой техники можно долго и, порой, безуспешно. Это связано с тем, что все-таки бюджетное оборудование очень далеко от идеала и при разговоре о качественных моделях не стоит даже упоминать данную технику. К оборудованию высокого качества относится довольно дорогая и при этом надежная техника элитного класса, о которой и стоит поговорить ниже, взяв в качестве примера наиболее интересные модели кухонного оборудования.

Liebherr IKB 3650При рассмотрении холодильных систем все-таки лучше говорить о популярных двухкамерных моделях, а не специфичном оборудовании. Например, это относится к вместительному двухкамерному холодильнику Liebherr IKB 3650, который имеет автоматическую систему No Frost и оснащен электронным управлением. Для облегчения процесса ухода за техникой в модели имеется антибактериальное покрытие, за счет которого внутри камер не образуется неприятный запах на протяжении нескольких недель.

Также отметим, что внутри холодильного отделения имеется специальная камера, которая предназначена для продолжительного хранения скоропортящихся продуктов. В ней поддерживаются определенные климатические параметры, позволяющие на протяжении всего времени сохранять все полезные свойства продуктов питания. Данная зона называется зоной сохранения свежести продуктов и маркируется как BioFresh.

Miele H 5241 BДругая не менее востребованная кухонная техника – встраиваемые духовые шкафы и рабочие поверхности. К духовкам, привлекающих внимание своей функциональностью, можно отнести модель Miele H 5241 B черного цвета. Система самоочистки пиролитического типа заметно облегчает процесс ухода за оборудованием, а система фронтального охлаждения снижает вероятность получения ожогов при пользовании моделью.

Если говорить о процессе приготовления блюд в помощью рассматриваемой модели, то стоит отметить такую особенность, как наличие банка программ, имеющего около 100 режимов приготовления определенных блюд. При необходимости пользователи могут заносить в память свои программы. Также в модели предусмотрена возможность одновременного приготовления пищи на трех уровнях за счет системы разноуровнего нагрева.

Miele KM 5920Несколько слов стоит сказать и о рабочих поверхностях, с помощью которых достаточно удобно готовить пищу. В этом плане отметим модель Miele KM 5920 электрического типа, которая имеет особо прочное стеклокерамическое покрытие. Эта модель позволяет готовить пищу с применением автоматики пригорания, которая следит за тем, чтобы жидкость не выкипала.