О наших недостатках

Специалисты совершенно недавно поставили перед собой довольно сложный, но все-таки разрешимый вопрос: а какие же недостатки женщин делают их совершенно непривлекательными и некрасивыми.

В данной статье мы попытаемся рассказать о том, какие же минусы видят представители сильной половины человечества у женщин.

Первое. Неумеха. Неумение вести хоть какое маломальское хозяйство и неумение готовить ни в какой степени – то, что отталкивает огромное количество мужчин. Помните о том, что мужчина может простить своей половинке практически все, но ни в коем случае не смирится с ее плохой стряпней или заваленным мусором домом. Остается пожелать только одного: убивайте в себе «криворучку» и неумечку всеми доступными методами и способами.

Второе. Диетичка. Красавица, еле ковыряющая вилкой вялый кусочек салата или же дамочка, которая практически каждую неделю пересаживает всю семью на голодные пайки и диетические обеды, завтраки и ужины никогда не вызовет особенного восторга у мужчины. Что делать? Худейте втихаря, прячьте свои желания и мечтания о стройной фигуре как можно глубже. Но или, в конце концов, устраивайте свое голодание без участия второй половинки.

Третье. Те, что растут. В смысле, что они становятся со временем несколько полнее и толще. Вот такие противоречия. В одной стороны, мужчина ненавидит, когда его дама постоянно сидит на диете, но в то же время крайне отрицательно относится к увеличению ее веса. Попробуйте футболку с логотипом заказать в магазине и примерять каждый раз после того, как становитесь на весы. Дело в том, что вес тела может изменяться в зависимости от количества воды, а также многих других факторов (получается, что на весах вы как бы в разы полнее, но на самом деле талия и бедра ничуть не стали больше). А майка или любая другая одежда покажет, изменились ли параметры – объемы.

Четвертое. Транжира. Никогда в жизни мужчину не привлечет дама, которая за один миг способна в магазине спустить всю зарплату. При этом будет куплено огромадное количество вещей, совершенно не нужных: платьица, вторая сотня туфелек, несколько бейсболок на заказ и многое другое. Так что рекомендуем несколько поумерить собственный пыл и приструнить столь распространенные желание купить новенькую сумочку или еще чего.

Пятое. Болтунья. Как говорится, «Болтун – находка для шпиона». Несколько часов на беседу с подругами для вас – время, которое практически ничего не значит? А несколько тем и несколько кругов обсуждения одного и того же – не предел Вашей говорливости? Тогда смеем Вас огорчить: сильная половина человечества ужасно устает от постоянного потока информации и. что самое главное, бесед ни о чем.

Шестое. Копуша. «Мне нечего надеть!» — сколько раз эта фраза была произнесена в присутствии любимого мужчины? Вы из категории тех дамочек, которые перед встречей с друзьями или просто выходом на улицу способны провести три часа у зеркала? Тогда вариант один: Ваша половинка не выдержит такого «накала». На все стоны о том, что одеть нечего, пойдет и закажет Вам пошив спецодежды в Москве. Так сказать, чтобы несколько приструнить столь медлительную и ужасно требовательную даму.

Седьмое. Обсуждающая. Сильной половине ужасно не нравится, когда невеста, жена или же просто подруга начинает рассказывать всем о тонкостях совместной жизни. А вот женщинам почему-то нравится рассказывать своим подружкам о том, какие бритвы использует ее суженый для бритья, сколько спит и в каких позах, сколько тратит туалетной бумаги и многое другое. Заметьте и сами, что есть настолько интимные, сокровенные дела и привычки, ситуации, которые ни в коем случае не должны делаться достоянием всей общественности.