Выбираем новогоднее платье: самые модные и актуальные решения

Яркое платеье на Новый ГодВыбор новогоднего платья – вопрос, который начинает волновать представительниц прекрасного пола еще задолго до наступления этого волшебного праздника. Каждая девушка желает выглядеть неотразимо и сделать свой образ эффектным и запоминающимся!

Уже сегодня каждый магазин модной одежды http://www.wildberries.by/  пополнил свой ассортимент роскошными новогодними нарядами на любой вкус. Стилисты считают, что беспроигрышным будет выбор в пользу экстравагантных, но весьма стильных кожаных платьев черного цвета. Выглядят такие модели, действительно, чрезвычайно эффектно и даже элегантно. В некоторых коллекциях можно найти платья в асимметричном крое или с роскошным декольте. Самые взыскательные модницы наверняка оценят варианты, украшенные принтом, имитирующим расцветку кожи рептилий, например, питона.

Еще один актуальный новогодний тренд – наряды с меховым декором, который смело можно назвать самым «зимним» вариантом украшения. Эффектные меховые оторочки украшают лифы и подолы платьев. В том же ключе можно подобрать и соответствующий аксессуар – женственное манто или болеро, которое придаст праздничному образу особую изысканность. Особенно гармонично такие аксессуары сочетаются с «классикой» — тем самым «маленьким черным платьем».

Любой крупный онлайн-магазин одежды для женщин http://www.wildberries.by/catalog/850/women.aspx в канун Нового года сталкивается с ажиотажным спросом на платья бордового и красного цвета. В этом сезоне эти оттенки являются настоящими хитами, ведь такой наряд позволит его обладательнице гарантированно стать центром всеобщего внимания на праздничной вечеринке. Стилисты советуют «разбавлять» насыщенные оттенки белыми гаммами – выглядеть такое решение будет не менее эффектно, чем модели, целиком выдержанные в красном цвете.

Если красный цвет кажется вам слишком вызывающим, то достойной альтернативой ему станет розовый – тот самый, который еще в начале прошлого века появился на вершине fashion-Олимпа с легкой руки Эльзы Скьяпарелли. Сегодня этот яркий и броский оттенок снова в моде – платья, выполненные в этом цвете, как нельзя лучше подойдут в качестве новогоднего наряда. Другой удачный вариант – золотистый оттенок. Платья, выдержанные в подобном решении, могут иметь и символический характер – стать талисманом, гарантирующим удачу в новом году. Ведь всем известна поговорка: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Нужно постараться организовать встречу так, чтобы она получилась яркой и запоминающейся!

Платья с цветочным принтом могут показаться некоторым модницам слишком легкомысленными и «летними» для зимнего праздника. Но это – предрассудки! Актуальность этот принт не утратил и с приходом холодов, поэтому для новогодней вечеринки он подойдет как нельзя лучше. Конечно, модели должны быть выполнены из более плотной ткани, а цветовые гаммы – более нейтральными или вовсе темными. Беспроигрышным вариантом станет роскошное платье из парчи, украшенное изображениями лучших «представителей» мира флоры.