Правила настоящей леди: как вести себя на дискотеке

ДискотекаДля любого светского развлечения всегда существует свой негласный свод правил, которые следует, если уж не всегда соблюдать, то хотя бы знать. Особый кодекс есть даже у ночных клубов, хоть многим и кажется, что здесь не может быть каких-либо серьёзных ограничений. Тем не менее, многие дискотеки Минска строго следят за соблюдением некоторых требований, а остальное – дело воспитанного человека.

Редко кто-либо ходит на дискотеки в одиночестве, но и такое может случиться. В этом случае не стоит теряться, ведите себя так, как будто вы частый гость. Конечно, не стоит навязчиво влезать в чье-то общество, постарайтесь легко и непринужденно завести разговор и скоро Вы сами не заметите, как станете частью компании.

Входя в клуб, не летите на танцпол – ночь длинная, Вы еще на раз потанцуете и устанете. Осмотритесь немного, привыкнете к освещению и звуку, почувствуйте себя комфортно.

Не стоит приносить в клуб ничего лишнего. Даже если это просто бутылка воды, оставьте её дома. Значительно более презентабельно угоститься чем-нибудь в баре, необязательно дорогим или алкогольным, можно умеренно выпить кофе, сок или чай, которые не влетят в копеечку и утолят жажду.

Никогда не стесняйтесь присесть, если устали, не нужно переутомлять себя. Главное, чтобы это никому не мешало. Не стоит критиковать музыкальный выбор заведения. Раз уж Вы сюда пришли, то должны были заранее познакомиться с основными направлениями, которые позиционирует клуб. Но главное, не требуйте от ди-джеев смены пластинки. Если у вас есть просьба кого-то поздравить или посвятить композицию другу, подойдите к администратору, он передаст Вашу просьбу, если это возможно.

Старайтесь контролировать собственное состояние, если вдруг вы почувствовали себя плохо, не бойтесь выйти или попросить стакан воды – в этом Вам никто не откажет. Из соображений безопасности, не знакомьтесь с нетрезвыми людьми. Если кто-то был по отношению к Вам груб или агрессивен, Вы также можете обратиться к администратору.

Если вечеринка предполагает сценические номера и выступления, ни в коем случае не мешайте их участникам, не вылезайте на сцену, если этого не предполагает формат мероприятия.

Будьте вежливы с персоналом – они работают для Вас. А главное – получайте удовольствие от музыки, общества людей и атмосферы заведения. Если Вы не уверены, в какой клуб стоит пойти, можно познакомиться с самыми лучшими заведениями на портале vsemenu.by. Главное, помните, что от Вашего выбора зависит настроение этого вечера. Горячих Вам вечеринок!