Макияж на свадьбу от профессионального визажиста

Свадебный макияжНи для кого не секрет, что любая девочка, наверное, с самых малых лет, играя в куклы, уже мечтает о свадьбе и, чем старше она становится, тем ярче ее представления об этом событии. И что совсем немаловажно так это то, что любой девушке или женщине хочется шикарно выглядеть на этом важном и долгожданном событии. Свадебный образ включает в себя необыкновенно праздничное платье, витиеватую прическу и красивый свадебный макияж. В этот день виновнице торжества хочется почувствовать себя не просто невестой, а по истине — «королевой бала»! Поэтому она отдает заботу о своем образе в руки опытного профессионального визажиста и стилиста, которые позаботятся о том, как красиво она будет выглядеть.

Нежность, естественность, женственность, красота — это то, что должно быть подчеркнуто с помощью косметики, а макияж на свадьбу с помощью правильно подобранной цветовой гаммы позволит создать сказочный образ невесты. Этот день хочется запечатлеть надолго и поэтому будет отснято много фотографий и задача стилиста подобрать качественную косметику, чтобы в течении долгого времени макияж оставался свежим и лицо имело ухоженный вид, да и после лицо невесты на фотографии выглядело красивым.

Эмоции переполнят в день свадьбы, льются слезы радости и счастья, поэтому тушь для ресниц должна отличаться особым качеством. Будет много радости, счастья, а так же — поцелуев, поэтому губная помада в этот день должна быть самая стойкая. А вот румяна... от них стоит отказаться, нет ничего милее в этот день слегка тронутых естественным румянцем щек невесты!

Сейчас входит в моду такое понятие, как репетиция свадебного образа перед торжеством, в том числе и свадебного макияжа. Кто-то называет это правильным и верно продуманным решением, но я думаю, что это не то, что это своего рода отход от своеобразных традиций.

Свадьба — это не роль в театре, это зачастую самое долгожданное событие, как в жизни жениха так и невесты и здесь не нужно «примерять на себя роль», а нужно прожить этот день так, чтобы он оставил в душе теплые и нежные воспоминания. Нет ничего естественней и прекрасней, как волнение невесты в момент макияжа, одевания фаты, слезы радости и умиления в тот миг, когда ее образ собирается воедино! И не стоит его разменивать предварительными примерками, пусть в этот день все происходит лишь однажды...